Lutherrose

Öffentlichkeitsausschuss

Vorsitzende Manguela Fokuhl

webmaster(at)kirche-porz.de

Namentlich gekennzeichnete Artikel spiegeln nicht immer die Meinung der Redaktion wider.

Wir gestatten die Übernahme unserer Texte in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten oder kirchlichen Gebrauch bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung. Die Übernahme und Nutzung von Bildern von unseren Seiten bedarf grundsätzlich der schriftlichen Zustimmung. In jedem Fall ist eine Quellenangabe erforderlich.

Die Redaktion behält sich vor, Leserbriefe / E-Mails - mit vollständigem Namen, Anschrift und E-Mail-Adresse - auch gekürzt zu veröffentlichen. (Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie mit einer Veröffentlichung nicht einverstanden sind.)

Für Einträge in freien Foren und im Gästebuch dieser Website ist der jeweilige Verfasser verantwortlich. Die Redaktion ist bemüht, Einträge, die nicht mit vollem Namen gekennzeichnet sind, schnellstmöglich wieder zu löschen.

Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der Inhalte und Informationen auf dieser Internetpräsenz. Haftungsansprüche gegen EKiP, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder durch fehlerhafte und unvollständige Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern unsererseits kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Sofern wir auf fremde Internetseiten verweisen (Links), haften wir nur, wenn wir von den Inhalten genaue Kenntnis haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.